oudann

宝宝黄疸不退,怎么回事?

我的宝宝属于母乳性黄疸,已经2个月了,属于混合喂养,前段时间停了三天母乳明显好转,可现在吃母乳有开始发黄了,请问我是否要继续观察还是去医院检查,现在宝宝一切都正常,已经13斤了!

荏性小钕子╯

如果吃母乳还是有黄疸,那你最好是不要喂母乳,等黄疸彻底退完了再喂吧,多喂水给宝宝喝点,抱宝宝出去晒晒太阳,都可以帮助退黄疸。