熙真ㄍm101

孕三个月出现想吐,恶心的状况,正常吗?

一般都是说怀孕2.3个月左右才出现想吐、恶心的状况,我才怀孕一个多月就出现了这种情况,吃一顿饭吐一次,搞得我都不敢吃饭了,有这样的情况,需要吃什么药或者食物来缓解吗

雪儿kitelee

这个是早孕反应,该有的特征表现,所以建议宝妈还是要从心理上去接受这种状况在饮食上就建议少食多餐,尽可能的吃一些自己爱吃的东西,因为你越不吃东西,可能孕吐的反应越严重

紫睛935QQ

正常啊,还有人吐到四个月,还有人吐到生呢,放心吧,没事的。怀孕不要胡思乱想哦。。

等沵的幸福

你好,这种情况很正常的,由于孕期激素水平发生变化,每个人出现早期做反应也不同,平时注意饮食要清淡少油,多吃些新鲜的水果蔬菜,少吃多餐

嗲妈咪产后修复

孕吐是孕早期一种正常的生理反应,饮食注意清淡,补充B族维生素,保证摄入足够的碳水化合物可以适当缓解孕吐。