皿fly168

孕四个月,有小儿麻痹,现在脚痛,怎么办?

我老婆怀孕四个月,从小患有小儿麻痹,现在脚痛,请问和这有关系吗?

艾草雪

应该没有太大的关系,脚痛的话可能是因为缺钙引起的可以适量的补充

育儿营养师欣欣妈

你好!
孕期的宝妈营养需要量要比平时大一倍,孕妈一定要注意均衡营养,合理的休息,适当补充营养可以帮助孕妈及宝宝获得一充足的营养素。出现腿疼跟缺钙况不了关系。孕期及哺乳期需每日服用钙1200mg.
像孕妈从小有这样的情况,有很大原因是孕期营养不良所造成的。所以你们应该要重视起来,好好给孕妈做一个全面的营养餐。
希望可以帮到你们!孕育更健康的宝宝!