long7662ub

产后3个月还很胖怎么样能减下体重?

母乳,宝宝三个月,宝宝自己带体重142斤,怎样能减下体重?求帮助!

雪儿kitelee

产后三个月如何健康瘦身,母乳妈妈减肥建议控制饮食,运动瘦身,如练瑜伽,仰卧起坐瘦腹部,跑步机,骑自行车锻炼瘦腿,俯卧撑瘦上肢.练习呼啦圈可以瘦腰.不应该以口服药物为主,还有坚持母乳喂养。

嗲妈咪产后修复

产后3个月,宝妈可以做些简单的瘦身运动了。游泳、瑜伽、散步,要选择这些有氧运动,记得在运动前先喂奶。
还有的妈妈产后瘦不下来是因为体质变了,如果是这种情况的妈妈需要先调理体质。