shan桢国mdi8

孕四个多月,肚子左下方隐隐的痛,什么原因?

请问我怀孕四个多月了,但肚子左下方隐隐的痛,会是什么原因?

张世勤教授

您好,孕四个月后,胎儿生长较快,偶尔出现小腹的不适属正常情况,定期做好孕期检查,可了解胎儿健康状况。另外,孕中期是胎儿正在迅速生长的过程中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

我是安宝的妈妈

你好,这可能是胎儿长大,子宫的被撑大,所以就会感到疼痛的。没事,多注意休息。