潇洒人生763QQ

给宝宝挑选奶粉要注意哪几方面?

奶水不足,想给孩子买点奶粉配合着喝,挑选奶粉要注意哪些问题?

荏性小钕子╯

妈妈一定要针对宝宝的月龄选择合适的奶粉,因为处在成长期的宝贝,消化能力不同,每个阶段所需的营养比例也不相同,配方奶粉是根据宝贝的成长需要,添加了有益于宝宝的营养元素。 每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃,不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃,所以给宝宝选择奶粉适合的就是最好的,要是你的母乳不足,你可以多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,那样可以刺激乳汁分泌,保持一个好的心情,不然也会影响奶水质量。

小安念

你好,首先根据宝宝的月龄选择相应的段数,这个很重要。因为每个年龄段的奶粉所需的营养是不一样的,还有就是选择比较接近母乳,宝宝比较容易吸收和适应的。