shengjiere

孕7个月,吸过几次烟,胎儿畸形吗?

七个月到八个多月时吸过几次烟可能5,6根吧,这样会使胎儿畸形吗?

张世勤教授

您好,孕期避免吸烟,不利于胎儿健康。另外,孕晚期是胎儿大脑和骨骼发育期,除了丰富日常饮食的同时,建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙粉,可满足孕期女性的多维营养需求。胎儿自身不能合成DHA,须从母体中获取。希望对您有帮助!

ihqgfqt

建议按时做检查啊,只要检查结果正常一般就没事啊,不要太紧张啊,不过孕期一定要注意一点啊,不要抽烟啊

sina婷婷妈43

有吸烟史的孕妇原本就一朝怀胎不易,请孕妈妈妊娠期间禁止抽烟,供给胎儿一个健康的子宫环境。另外,过多的吸烟使胎儿发育迟缓,或者出现先兆流产症状,可能影响妊娠。