pengpeng1998

宝宝断奶了,奶胀的难受

昨天开始断奶了,昨天到现在奶胀的不得了。吃了麦芽和山楂水好象还是一样的胀和痛。衣服湿的都换了好几件。

wujing151

你去中药店买一斤芒硝(是象冰糖一样的结晶体,你要敲碎)。用纱布缝成手掌大的两个带子,将芒硝装进去,然后敷在两个乳房上,然后戴上稍大点的纹胸,芒硝会从乳头处吸出奶水(我是晚上睡觉时用的,你最好用纸巾或毛巾围住乳房一圈,因为吸出的奶多的话会弄湿衣服的和床单、被子的),乳房就不会太胀了,而且不会刺激乳房产奶,然后你再吃一些回奶的如麦芽泡水喝等(回奶时尽量不要喝太多的汤)过一段时间就回完奶了。

小嘉嘉妈咪

是这样的,还要再坚持两天才行喔,的确是很难受的。记得这几天不要抱宝宝,别让他蹬你的胸口,要不会更痛的。

charry726

断奶的妈妈都是这么过来的哦,大概三天后就会有所好转的。再坚持两天就好了!

rain219

去医院打回奶针吧,奶胀了的确疼的受不了!

yangdingding

我听他们说喝淘米水,很有效果的.二次的水.你试下嘛