晓卉68

在生产前后怎么进行乳房护理呢?

我的预产期是下个月中旬,眼看宝宝出来的日子越来越近了,我是打算纯母乳喂养的,请问在生产前后怎么进行乳房护理呢?

荏性小钕子╯

刚刚生了孩子后,最好在产后一两个小时喂宝宝吃母乳,即使没有奶水也要多吸吸奶头,那样可以刺激乳汁分泌,更快的可以下奶。

睿和雨的麻麻

你好,如果乳头有短小凹陷的情况也会影响宝宝吃奶,在怀孕期间每天洗澡之后可以把乳头往外揪一揪,停留片刻,慢慢揪出来,产后及时给宝宝吸乳头才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁