gong5031va

宝宝老是摔伤,该怎样处理?

我家宝宝1周5个月了,特能闹,夏天到了,衣服穿的少了,一出门高兴的不得了,到处跑,还不让领着,所以老是摔跤,特别是膝盖,宝宝摔伤后该怎样处理?

雪儿kitelee

爱摔跤可能是感觉统合失调的问题.所谓感觉统合,是指大脑对来自感观的各种信息进行加工处理的过程,然后使个体能够做出适应性的反应.总是摔跤最好带好护膝。

等沵的幸福

你好,宝宝刚开始学会走路,平衡失调,出现跌倒的情况很正常的,平时照看宝宝的时候要多注意点,做好防护措施