烨磊father2

孕一个多月,有黄褐色流出来,什么原因?

怀孕一个多月了,早上起来有黄褐色流出来,味道很大,是什么原因

张世勤教授

您好,孕早期出血,可能是先兆流产的症状,及时到医院就诊,在医生的指导下进行安胎,多卧床休息。另外,孕早期是胎儿神经管分化期,除了均衡饮食外,还要注意补充0.4mg叶酸,孕早期叶酸不足的孕妇可能导致流产,还可能引起胎儿神经管畸形。孕中期叶酸不足易患上巨幼红细胞贫血。根据中国居民膳食指南建议孕前至整个孕期,每日补充0.4mg叶酸是安全的、有效的。您可补充0.4mg叶酸多维片,补充叶酸的同时还能满足孕妇对多维营养的需求,希望能帮到您,祝您好孕!

荏性小钕子╯

如果出血别多也没事,不放心可以去医院检查看看,平时多注意休息,不要太累了,孕前三个月不要同房,不要做剧烈运动,不要提重物,要是孕酮过低,就要吃保胎药进行保胎。

£木头人£

你的情况考虑是先兆流产,建议卧床休息,最好不要四处走动,去医院查查孕酮呢!