宏丹7cc

乙肝防疫针第三针迟了两个半月还能打吗

我家宝宝现在3岁1个多月了。去年该上幼儿园前化验没有乙肝抗体,于是9月14号打了乙肝防疫针第一针,10月14号打了第二针,本来第三针应该是3月15号打的,可是却忘记了。现在都迟了2个半月了,请问该怎么做?继续打第三针还是三针全部重新打呢?

乔panxuanki

您好!疫苗延误后要及时补种,因各地区针对疫苗的接种均有不同的规定,建议您咨询当地防疫站,在宝宝身体状况允许的情况下,及时遵医嘱接种乙肝第三针。祝您宝宝健康,全家幸福!