geraint

如何解决孕期中的胃部不适?

一直以来都有胃部感觉不舒服,总觉得有些象烧灼感,可我的医生说是正常的,有谁有和我同样的经历吗?

karenjump

有點點胃部感觉不舒服,專家表明這也是正常的,宝宝把你的子宫撑大了,多多少少有点不舒服的感觉,只要不是很严重,就是正常的懷孕其間注意身體哦.心情也要好哦.這對胎兒都是有益的.

恭喜你哦.

GUO GUO MA

估计你是上怀(胎儿位置偏上),胎儿容易压迫到妈妈的胃,引起你的胃部不舒服,这是正常的.建议你少吃多餐,这样可以缓解一些.没有办法,为了宝宝,要做勇敢的妈咪哟,加油!!!

source

我现在才9W啊!我也常感觉胃部不适啊!吃了东西就感觉不舒服.