潇洒人生763QQ

混合喂养期,宝宝不爱喝奶粉啊,是要换奶粉吗?

混合喂养期,宝宝不爱喝奶粉啊,是不是需要换奶粉?

雪儿kitelee

建议尝试每次选择安静的环境让其他大人喂!宝宝不喝奶粉的原因多半和依恋母乳有关,因为您身上有奶香味,另外在喂哺时也可尝试将奶嘴用温的热水浸泡的软一些,加上少量冲好的奶液,若宝宝接受奶瓶后仍排斥奶粉就要适当调整妈妈饮食结构,清淡些还有就是心情要轻松。

我家宝贝的妈

可能是奶粉的味道和母乳的味道不一样,所以宝宝依恋母乳,才会抗拒奶粉的,可以换一种接近母乳口味的奶粉试试。