涛荣337

宝宝吃饭要像大人那样一天三顿饭吗?

我的宝宝八个月了,我想给她断奶,原来喂副食是偶尔给一次,可是我不知道断了奶像她那么大的宝宝,应该如何安排她的吃饭时间,是像大人那样一天三顿饭吗?还是和原来吃奶时一样,饿了就给

涛涛妈2010

你好,一岁以前的宝宝需要以奶为主的,可以在两餐之间添加辅食

雪儿kitelee

一周岁内小宝是一天三餐奶两餐辅食的,不爱吃和不吃是两个概念的,假如只是由于要玩而不吃,那么,就尽可能让小宝消耗体力休息后给点吃的,但最好还是有规律的好。