alicefung

宝宝昼夜颠倒

我的BB现在一个月8天,他昼夜颠倒,早上睡晚上就哭闹,晚上要抱着才睡,放下就哭而且是面通红的那种,早上的话就很好带,都很少哭闹的。请问有方法可以调整一下还有晚上关于抱着睡的习惯有什么方法可以改?谢谢

karenjump

宝宝妈妈,不用担心,專家表明,很多寶寶小時都這樣,妈妈辛苦啦,宝宝小时都这样,抱著还可以睡上一会,要是一放到床上,睡不到十分钟就醒啦,有时刚放下就醒啦,宝宝现在还小,还分不清白天和晚上,所以就这样啦,妈妈累点不也高兴吗?所以说妈妈不要怕白天宝宝睡觉,寶寶睡的話媽媽也跟著睡就是啦,宝宝现在还小,想何时睡就给宝宝睡,等宝宝大点啦,自然就好啦,我宝宝原来就这样,现在五个多月啦,好多啦,晚上睡得很好啦,我白天上班,晚上宝宝就跟我睡,最多晚上起来吃一次就睡啦。所以妈妈要坚持哦,等到这个时候就好多啦。 白天盡可能讓寶寶多玩,這樣晚上可能就睡得好啦.

祝宝宝身体健康,天天快乐!

bybymama

白天尽量陪他多玩,让他少睡到了晚间自然他就困了也不用抱了旧可以睡了

GUO GUO MA

关于倒觉:白天尽量让她玩,慢慢调整,不可能一下子改变;
关于抱着睡:睡前一定要让宝宝吃饱,注意铺床的和盖的要暖和,这样宝宝才不会因为你放上她感觉到不舒服.我家宝宝小时候也是常抱着睡,考虑到她睡好才能长好,所以我们比较将就她.大点后会慢慢好的,只是大人会累点.

liu5686964

宝宝小的时候经常这样,大了就好了。大人是比较辛苦的,忍耐一阵子就好了。