Happy子墨

接6个月宝宝怎么断夜奶

我这小宝胃口相当好,肚子撑得圆鼓鼓仍照吃不误,
就说今天吧,因为北京又下起连绵秋雨小宝无法出去,
上午
9:00起床洗澡后吃奶和伊可新(6:00是吃过奶的)。
11:00亨氏半瓶胡萝卜苹果泥,
11:30吃一支奶睡觉。
下午
2:00喂半袋冲成40毫升的纳若卡钙,
2:30喂了一支奶
3:00睡觉
5:00雨停出门玩儿
7:00一个蛋黄、一羹匙亨氏营养米糊、一袋蔬菜粉一起冲成大半碗吃掉还嫌不够
8:30洗澡
9:00洗澡后必吃两个奶
现在是9:48,宝的姥姥抱着不停哄着,宝烦躁不安不时还吐点奶。之前半小时吃完奶还嫌不够不停嚎叫,宝爸爸心疼给冲80毫升配方奶只吃60毫升
现在宝妈一边在这里倒苦水一边为今夜难眠暗自神伤
JJMM们,帮忙想想办法吧,我宝已经属中度肥胖需要控制饮食,可他象是要弥补先天不足(早产38天)拼了命吃吃吃饿饿饿,我该怎么办哪

LEE

对于婴儿来说,没有一种食品比的上母乳更优越,但是,母亲缺乏乳汁,或者某中原因不能给孩子哺乳,就只能用母乳代替拉,选者代乳品依次是鲜奶,婴儿奶粉,母乳化奶粉,全脂奶粉,喂代乳品时用小勺子小量的喂,不要用橡皮奶头和奶片,会给婴儿带来乳头错觉。如果您决定断奶,应逐渐断下来以防您由于奶胀引起不适或是婴儿突然失去安全感。每隔数日减少一次喂母乳而以配方奶或牛奶替代。可使您的乳房逐渐调整以减少产生奶汁并且无明显的不适应。最后停止深夜或清晨的一次母乳。

拉拉的妈妈

你可以先减少他每次吃东西的量,再定时定量地喂宝宝,也不要他一哭,就给他吃东西,可以用别的方法转移他的注意力,给他一些玩具或者抱他起来走走等方法,时间一长,就改正过来了。

LEE

不用他一哭就给他吃的。有些时候不是饿!
慢慢给孩子记奶!
你的孩子吃的多,但是消化好吗,即使现在好也不用给他吃太勤了,对孩子的胃和肾脏不好!
你应该控制他4小时一吃奶。另外晚上不用给他吃,养成习惯就好了。
你把奶冲多点,看他到底吃多少,下次就给这些。

天方夜谭

这么小的孩子只有顺其自然,到了一定的时候他自己就会一觉睡到天亮,夜里再不吃奶了,我宝宝是9个月的时候夜里不吃奶的,是她自己不吃的,我们没有想说怎么来给她断夜奶.另外我宝宝也是早产了28天,现在两岁多了,长得很好,比很多同龄孩子还好些,谁都看不出是早产儿.

大boss

让孩子白天吃饱,然后晚上只给水喝,或不到时间不喂奶,训练几天即可