♚Female bullys543

宝宝51天,老是放屁,怎么回事?

宝宝51天,老是放屁,还会拉出粑粑来,是不是消化不良,拉粑粑的时候也不稠,怎么回事?

雪儿kitelee

喂点乳糖酶奶粉就会好了放屁是正常的 如果有酸臭味说明孩子有点消化不良了 别给宝宝吃的太多了 注意腹部的保暖 多喝水 再就是坚持每天顺时针按摩下宝宝的肚子促进肠胃蠕动,宝宝这种情况是因为乳糖不耐受,乳糖酶在体内产生了大量的氢气形成的臭屁。