耿6

孕晚期,有水流出,还见点红,怎么办?

这几天夜里老是有水流出,就今天多点还见点红,我是二胎要不要去医院

等沵的幸福

你好,孕晚期分泌物增多,还见红很有可能是快生了,建议还是赶紧去医院检查看看,是否是羊水破了,最好是去医院待产比较安全

雪儿kitelee

二胎孕晚期早破水,若是胎儿不大,羊水正常的话是可以点滴催生针的. 建议尽量的少活动,卧床休息,查彩超看胎儿的大小和羊水的指数。

艾草雪

最好还是去医院检查一下然后你自己要多注意一下如果有出现宫缩见红破水等症状那就是快要生了

sina婷婷妈43

妊娠晚期的临产症状:破水、见红、阵痛。孕妈妈出现了产前症状,尽早就医。你的目前情况可以选择拎包入院待产,胎宝宝都很有可能会到来了

新建园

快要生了,如果羊水没破,胎动正常就先等一下,等有规律的阵痛再去医院,别紧张

睿和雨的麻麻

你好,孕晚期有水流出来,见红的现象有可能是快临产了,建议及时去医院检查

shengma12

建议去医院检查下比较好呢,平时注意休息呢,按时产检