gang224mbq

宝宝3个半月了,感染感冒会得炎症吗?

我家宝宝3个半月了,前几天爱哭闹,带她去医院,在屁股处量了体温是37.5度,医生给验了血说得了炎症,要挂吊瓶,我们觉得太小就没给挂,而我老公正好得了感冒,会不会是他感染给了宝宝,如果是的话,请问宝宝感染了感冒会得炎症吗?现在宝宝的情绪好多了,和以前一样了,那我们没给宝宝挂吊瓶,她的炎症会好吗?

怡菲妈妈

去医院没给孩子化验个血吗?看看血项高不?还有大人感冒不要过多的接触孩子,接触孩子时带个口罩

荏性小钕子╯

宝宝本来就还小,抵抗力肯定比较差,加上家里有人感冒,肯定就会传染给宝宝,当时你老公应该不要接触宝宝,平时多喂水给宝宝喝点吧,温度不是太高不需要输水,不然反而会降低身体抵抗力。

艾草雪

多给宝宝喝点水,仔细观察如果宝宝精神状态不错的话那就没关系了。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝比较小,抵抗力也比较弱,轻微的感冒多喂白开水给宝宝喝就可以,不需要给宝宝输水,输水会有依赖性,反而降低宝宝的抵抗力,家里有人感冒生病一定要隔离开避免传染给宝宝,宝宝现在没有什么不适,就不要太紧张了