蒙福小磐石s75u83

吃了苹果梨香蕉什么的会引起孩子肚子胀吗?

我孩子快两个月了,我想问一下孩子便秘消化不好,而且还肚胀晚上不能睡觉老哭,是怎么回事?我也有点上火!我吃了苹果梨香蕉什么的会引起孩子肚子胀吗?给孩子肚子盖的挺厚不应该是着凉!到底怎么回事!熬的不行了

睿和雨的麻麻

你好,宝宝胀肚子是消化不良,平时跟妈妈的饮食有很大关系,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷,油炸食品和辛辣刺激性的食物,多喂温开水,给宝宝喝顺时针方向,帮宝宝按摩按摩肚子,促进肠胃蠕动,可以喂点妈咪,爱给宝宝喝,调理一下肠胃功能

艾草雪

宝宝应该是肠胀气还有上火引起的便秘,都用顺时针的手法帮她按摩一下小肚肚,同时的话可以给他吃点益生菌或是妈咪爱调理一下肠胃,多给他喝些水,看一下会不会改善

新建园

上火了,给宝宝多喝点水,用益生菌调理一下肠胃,妈咪爱,合生元都可以,水果吃太多也会胀