fansan9qud

夏天是不是不用晒那么长时间呀?

我怀孕三个月了,婆婆坚持让我每天晒太阳,说是为了宝宝好,但是现在实在是太热了真的不想晒,得晒多久呀?

等沵的幸福

你好,孕期晒太阳尽量保持每天都晒,天热的话就可以选择早晚太阳比较弱的时候出去活动,散散步。平时注意饮食均衡,荤素搭配,注意多休息,按时产检就好

荏性小钕子╯

早晚可以出去散散步,因为早晚的太阳不是很大,不要成天窝家里,那样也不行,多出去通通新鲜空气也好,平时多吃水果蔬菜多喝水,营养保持均衡就行了。

雪儿kitelee

孕期晒太阳还应尽量保证每天都晒 。孕期的妈妈们要把晒太阳坚持下去,要每天都晒,而且要足量。这是因为维生素D需要在阳光中的紫外线参与下才能在体内进行合成.

睿和雨的麻麻

你好,怀孕期间每天都晒晒太阳有利于促进钙吸收,胎宝宝在妈妈子宫内也能很健康地发育,天气太热了,可以选择在早上9点钟之前或下午5点钟以后紫外线比较弱的时候出去外面散散步,平时要多注意休息,饮食上注意,营养均衡,按时产检

shengma12

夏天天气比较热,适当的出去走走晒晒太阳是好的呢,注意饮食,按时产检