辣妈360838

母乳性黄疸可以继续吃母乳吗?

母乳性黄疸可以继续吃母乳吗?最好在黄疸值为多少的时候吃了?宝宝刚满月

荏性小钕子╯

母乳性黄疸轻时可以继续吃母乳,重时应该停用母乳,改用其他配方奶。母乳是宝宝最理想的营养品,为使宝宝得到必需的营养,可采取多次少量的母乳喂养的方法,暂停期间,可以用吸奶器将母乳吸出,以保证乳汁持续分泌,等宝宝黄疸减轻或消退后,再继续母乳喂养,此后,即使有轻度黄疸,也不必再停母乳,要是宝宝的黄疸不是很重,你可以多喂水给宝宝喝点,平时抱宝宝出去晒晒太阳,或者吃茵栀黄口服液,都可以帮助宝宝退黄疸,也不要太担心了,我宝宝那时候差不多两个月才黄疸才退干净。

新建园

可以喂母乳,给宝宝多喝水,晒晒太阳,茵栀黄颗粒泡水给宝宝喝,每次半包一天三次,还不见好就要送医院照蓝光