佳一53poj

怀孕九周,超声未见胚芽回声什么意思?

现在是怀孕后第九周,去做B超检查的时候,报告显示超声未见胚芽回声,这个代表什么意思?我应该怎么办?

love宇妈

你好,一定是胎停育了,根据你两次检查看孕囊大小、HCG值都是应该有胎心和胚芽了。怀孕9周还未出现胎心、并且HCG和孕酮值都降低了可以确定是胎停育了。

宣晴两宝妈咪

先别急,一宝要保持心情放松,过于紧张这个时候很容易流产的。
有人的精子着床时间可能比较晚,没看到胚芽也不一定。
从抽血情况结果看,还算是理想的,你可以再等两个星期再去做个B超可能到时就有了,
我当时也是到了很晚才看到胚芽,就是我 的精子着床时间较晚的缘故。
不过也是要不心,就怕胚胎停育。你可以打点保胎的黄体酮 针,这个对胎儿没有影响的,可以在家卧床一阵子