沛蓝1208obz

是不是宝宝不长牙就不可以给他加辅食呀?

我家宝宝七个月,宝宝现在还没长牙,也没加辅食,都是婆婆说的,孩子没长牙不给加辅食,那得等到什么时候呀?

小安念

你好,一般在母乳充足的情况下六个月就可以给宝宝添加辅食了,首先从米粉开始,看看宝宝是否适应。添加辅食的过程是由少到多,由稀到稠。

记得贝贝

四个月就可以加辅食了 七个月可以买点磨牙棒给孩子吃 这样有助于长牙

宣晴两宝妈咪

长牙和加辅食没啥关系……等六个月左右才加吧。可以买些牙胶给宝宝咬啊。

亲亲小坑宝

你好!六个月就要添加辅食了,要不然营养跟不上!长没长牙没关系的,开始给宝宝吃纯米糊