jingxiu99o

宝宝1个月湿疹,要怎么吃?

我家宝宝一个多月,得了湿疹,我现在混合喂养,请问乳母可以吃鱼,鸡蛋和牛奶吗?

语征妈妈

要多给孩子喝些水不要捂着啦,室内要多通风,宝宝的衣服最好以棉质的为主,可以给孩子涂一些治疗湿疹的药膏,不要给孩子穿的太厚了,慢慢长大了就好多了。鱼类和鸡蛋还是要少吃一点

£木头人£

宝宝有湿疹,宝妈最好先不要吃鱼类哦!观察看看是不是宝妈吃的不对,才会导致宝宝湿疹!