saiyu苏fath

宝宝风寒感冒,鼻涕一直流,鼻子都辣了,怎么办?

我今天感冒特别厉害,是风寒感冒,鼻涕一直流,鼻子都辣了,眼睛也热热的很不舒服,宝宝还在吃奶呢,吃药也还没好,怎么办啊

语征妈妈

生姜1片,可乐适量,煮开后服用。可乐煲姜具有一定的散寒、止咳、提神的功效,可以在一定程度上帮助治疗感冒以及缓解咳嗽。

£木头人£

感冒都有一个过程,宝宝在吃奶期间最好不要乱用药,实在太难受就去医院,让医生开店哺乳期能吃的药把!