孜晗r70

宝宝吃10来次每次180左右,吃的多吗?

我儿子现在还有1周就满月了,他一天一夜吃10来次每次180左右,粑粑也多,请问这属于正常吗?

范佳heg

您好!宝宝大便中是否伴随有奶瓣、水或者泡沫?一天大便几次?宝宝可能是消化不良。建议近期将奶粉浓度适当调稀给宝宝喂养,早晚用热毛巾或热水袋给宝宝在做腹部热敷。3个月之内的宝宝喂养是按需喂养,宝宝什么时候饿什么时候吃,能吃多少吃多少,宝宝吃饱后不要再强迫喂养,以免加重宝宝消化系统负担或引起宝宝肥胖。祝宝宝健康!

语征妈妈

1800ML一天的话,你家宝宝奶量有点太大了,当然吃得多粑粑就多了,还是要适当控制一点比较好的。