唐819877bf

孩子3个半月了,蔬菜汁能喝不?

我家孩子3个半月了,我想给她喝点胡萝卜汁,我想问一下,是喝煮的胡萝卜汁还是喝榨好的汁?

前xiaojuan2

天气热,宝宝消化功能低下,一般建议宝宝满4个月以后,选择在宝宝身体健康的情况下给宝宝添加米粉、米汤、蛋黄、菜汁果汁等辅食。如果宝宝消化好,胡萝卜可以煮成汁或鲜榨的汁都可以食用,但要注意首次少量给,并且鲜榨的汁可以加1-2份温水稀释一下,每次喂哺1-2勺即可,观察5-7天,宝宝适应再慢慢加量。

雪儿kitelee

宝宝3个月之后,就可以给宝宝添加一些蔬菜汁了.饮用蔬菜汁可使宝宝获得必须的维生素C和矿物质,并能起到防治宝宝便秘状况的功效.不过最好再等等,等到满四个月在添加比较放心。

伊贝儿母婴用品

不可以,宝宝太小了,在等等吧,到四个半月的时候,就可以吃辅食了,如果想要给宝宝补充维生素的话,可以吃童之梦増儿唯综合酵素(维生素)。可以放在奶粉一起冲调给宝宝吃,

gagaxlm

还不急着让喝,等四个月后再加吧,不要操之过急,慢慢来,先喝白开水吧