qingzi

3岁寄养别处好不好

我的女儿三岁了,以前一直跟我生活在一起,最近我工作很忙,想把她送回爷爷奶奶家生活一段时间,跟她商量,她不肯。爷爷奶奶家离我们很远,她从出生到现在还没有见过爷爷。我很担心,害怕送回去后对女儿成长不好,可是我现在确实非常需要把她送回去一段时间,请专家给我一些建议好吗?

lulu.Zhou

关键是奶奶和爷爷的管教是否正确或溺爱,还要看孩子的性格特点。孩子能自己带最好。