ningmengca

宝头上起痱子怎么回事?

头上起痱子有脓包然后还老是发热是怎么回事

雪儿kitelee

痱子是夏天最多见的皮肤急性炎症. 可以用些炉甘石洗剂清洗,有消炎止痒作用,也可以用痱子粉.注意不要用手挠. 有脓包如果没有破溃可以用芦荟涂上些消炎止痒。

荏性小钕子╯

头上长痱子可能是头发太长,经常容易出汗,所以就长痱子了,你要把宝宝头发剪短一点,但是不要剃光头,平时衣服不要穿太多。

abchg

是不是夏天温度高,热的啊,夏天要注意给宝宝通风啊

睿和雨的麻麻

你好,宝宝起痱子可能是太热了,多注意皮肤的清洁,头发长了要定期给宝宝理发,注意室内空气流通,多喂白开水给宝宝喝,可以用艾草煮水给宝宝洗澡

突然自我

头发可以剪短一点,平时注意清洁,天天都要洗头,这样的话不容易长痱子

gagaxlm

夏天小宝宝比较不懂得散热,所以才会长痱子,有痱子的话要用爽身粉抹下