夏岚咸622

什么时候可以吃炖鸡蛋?

我家宝宝六个多月了,现在给她喂蛋黄,不知道炖鸡蛋她现在能不能吃?

9999M

你好,要看宝宝吸收的情况,还要看宝宝前期加辅食的情况,辅食要慢慢加,如果前期加了米粉,粥,都吸收消化的很好,可以试试蛋黄.看看小孩的情况.

觅波ta166

六个月的宝宝如果消化好可以给宝宝添加米粉、米粥、蛋黄、菜泥、果泥等辅食。鸡蛋一般建议添加蛋黄,蛋白建议周岁以后尝试添加,如果是单纯用蛋黄给做鸡蛋羹,可以喂哺。