huangjidong1234

怀孕48天

怀孕48天了,肚子和小腹一直疼,检查过说是先兆流产,B超显示有妊娍囊无胎芽和博动,让保胎,我这几天一直在床上躺着,但是肚子和小腹还是疼 有时候疼得还挺厉害,我该咋办,是不是胎儿保不住,我的乳房也没啥胀痛或刺痛的感觉

vivina

我想如果是这样的话,这个宝宝还是不要了吧,如果没有什么习惯性流产或者很难怀上的毛病的话,还是暂时先放弃这个吧,这样对他(她)还有你们都好!
实在舍不得,就好好听医生的话,自己也要事事小心!放松心情,争取把他健康生下来!
祝一切都好!

Rachel2008

为孩子将来考虑,如果是一下健康的BB就留下来吧

sfzyf

过一个星期再做B超,观察有没有出血的情况.先兆流产说明宝宝可能不是很好.关键是要放松心情!

董一涵

如果月经规律的话,48天肯定可以看到胎芽和血管搏动。否则可能胚胎停育。

可以再观察几天,复查B超,保胎药用不用意义不大,因为早期流产多数是胚胎发育异常造成的。如果1周后还看不到胎芽,建议刮宫