shao169ly

宝宝前几天有点发烧,怎么回事?

我家宝宝前几天有点发烧,医生看了说嗓子有点发炎,还伴有咳嗽,回家吃了几天药,吃的是阿莫西林和肺力咳,可是还不见好转,今天又有点流鼻涕了,请问平时该注意些什么?饮食上多吃点什么对病情有帮助呢?吃点川贝炖雪梨可以吗?会不会太凉了?宝宝现在快一岁了.

艾草雪

可以给宝宝喝点川贝顿梨加冰糖,多喝点水在饮食方面的话宜清淡为主,注意保暖。可以煮点葱白煮水给宝宝喝。