辣妈360838

宝宝母乳性黄疸,还能继续吃母乳吗?

宝宝今天才27天,被检查出是母乳性黄疸?还能继续吃母乳吗?

雪儿kitelee

有些母乳喂养的宝宝,黄疸持续了1-2个月,很有可能是得了新生儿母乳性黄疸,爸妈 可以带宝宝到医院去检查,如果确认是母乳性黄疸,妈妈可以继续给宝宝喂奶,適當多喝水多曬太陽。

八爪鱼鱼

需要,妈妈不要因为母乳性黄疸就被吓到而停止母乳,黄疸只是时间问题,慢慢就退了,我家快两个月才退的,没有停母乳,朋友家停母乳喂了奶瓶,造成乳头混淆,后来不肯吃妈妈的奶,只喝奶瓶,可受罪了。黄疸多晒太阳,多吃多拉慢慢就好了,妈妈一定要坚持哦,加油。

亲亲小坑宝

你好!是可以继续喂奶的,母乳性黄疸只是消退得比较慢,让宝宝多喝水,每天晒晒太阳,慢慢就会好的

love宇妈

只是暂时不可以吃的啊 等宝宝的 黄疸 好了以后就可以接着吃母乳了 想要宝宝快点退黄的话 那么就给宝宝 多喝水 然后适当的晒晒太阳也可以加速黄疸消退。

睿和雨的麻麻

你好,如果宝宝是母乳性黄疸是因为妈妈乳汁里面的胆红素含量比较高宝宝喝了母乳就引起母乳性黄疸,需要停喂母乳3天左右,每天一定要把多余的乳汁挤空防止乳汁淤积引发乳腺炎或者回奶,等宝宝黄疸消退了,再给宝宝喂母乳,多喂白开水给宝宝喝,在上午9点钟之前或者下午5点钟以后紫外线比较弱的时候,多带宝宝到外面手,脚,屁股裸露在太阳下晒一晒,有利于排出胆红素恢复正常