深入骨髓的↬疲s410

宝宝老是受凉,拉的屎里边还有黑点点,要怎么办?

我家宝宝老是受凉,拉的屎里边还有黑点点,我们这里医生说是积食,这种情况要怎么办?

语征妈妈

宝宝是消化不良了吧,受凉是要注意腹部的保暖的,凉东西是不可以食用的,睡觉的时候要记得盖住宝宝的肚子为好。可以吃点蒙脱石散或者其他助消化的药物的

ihqgfqt

小宝宝消化不好,建议多给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食啊,不要给宝宝吃的太多,适量就好啊。

祺祺妈妈08

宝宝总是受凉,平时的保暖工作和护理一定要做好。另外提高宝宝的抵抗力,增强抗病能力。宝宝容易积食和肠胃功能弱是有很大关系的,而肠道掌管着75%以上的免疫力,所以,可以服用益生菌,既可以提高抵抗力,又能改善肠道消化功能,一举两得。我儿子就是益生菌的受益者,以前一积食就会感冒发烧,现在我们家一年都难得去一次医院。宝妈也可以试试给孩子用益生菌。不过选择品牌很重要,因为市面上的品牌很多,但有用的很少。我们都是用了好多种牌子才找到真正起作用的。

睿和雨的麻麻

你好,平时要注意宝宝的腹部保暖,多喂温开水给宝宝喝,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡不要吃辛辣刺激性的食物,可以喂点妈咪爱给宝宝喝,调理下肠胃功能。

紫兰天依2

你好,宝宝容易受凉的话,平时要多注意腹部的保暖,平时要多给宝宝喝水。

家有儿女安然自若

容易受凉要注意盖好肚子啊!消化不好可以吃些益生菌,我家吃的和爱佳儿,我觉得效果还不错,拉的很细腻颜色也很好。

love宇妈

宝宝是消化不良或者是受凉了,可以给宝宝吃点妈咪爱,多喝水。如果是宝宝受凉还可以给宝宝的小肚子热敷热敷。