tinaapple

快孕28周了

各位媽媽: 快孕28周了,肚子怎么看起來比同事25周的還小啊 煩請幫忙解答,現在每天都在擔心中,早上起床第一件事就是看肚子有沒大,但每天穿的褲子都沒怎么覺得緊, 哎!我每天吃的都不少啊,也有吃孕婦奶粉,(是不是個子較小 的人肚子就不大的啊?)

淘气靓妈

肚子大小,和宫高大小,都只能是参考。不是肚子大宝宝就长得好,肚子小,宝宝就长得不好。这不是绝对的。
我生宝宝前一天,腹围88,宫高29,体重总共长了18斤。跟人家比起来,那真是小得厉害了。
我是顺产的,宝宝出生,双顶颈10,重六斤半,长50公分。而且接生的医生都惊讶,这么小的肚肚羊水好得不得了。

我同学,肚子好大,重了有三十多斤啊,宝宝才五斤

jinhanzhijia

每个人身体不一样啊.我跟我姐姐就不一样.我有宝宝三个月的时候肚子就很大.而我姐姐六个月多都没有我三个月大..没事的;有的人会葳宝宝;就不容易看到的.我一个朋友也肚子小小.生出宝宝也6斤多啊..只要宝宝健康就好.不要多心.好好照顾身体!

karenjump

不要擔心這個,沒事的,個自一個人是不同的,有的肚子很大,可寶兒並不大啊!有的肚子小,但生出的寶兒並不一定小啊!
就拿我來說吧,我那是根本六個月時是還不怎麼看出來我有懷孕呢,一下到生寶寶肚子都不是那麼的大,都說胎兒小,可我寶寶生下來也有3.6kg呢,加外一人同事肚子比我的大,可寶兒生下才只有3.2kg,因此,不能用肚子的大小來恆量胎兒的大小.放心養好身體才是重要的.不要過於的擔心哦,一切自然就好.

祝身體健康!心情愉快!