youqing道lo

宝宝吃得多,有事吗?

我宝宝2个月,吃优博,每隔2小时喂一次,每次喂110ml,每次吃时都狼吞虎咽,好象很饿,吃完好象还没吃饱.夜里还要喂2次.请问宝宝吃得多吗,有事吗.

忆秋46cn

您好!因存在个体差异,宝宝食量大小有差别,3个月以内宝宝建议按需喂哺,不要刻意限时限量,不要强迫进食。配方奶粉按照比例冲调,在两餐之间适当补充温开水,随时观察宝宝消化情况。三个月以后的宝宝养成规律饮食的习惯,一般建议3个半小时至4小时喂一次。如宝宝食欲好、消化吸收好,不必过于担心。祝宝宝健康!

ihqgfqt

每个宝宝的体质是不一样的啊,只要宝宝生长发育正常就没有关系啊,放松一点啊。