zhong彦旭ㄗyh

怀孕期间不喜欢吃米饭,大多吃的是水果,宝宝会不会营养不够?

孕期超级不喜欢吃米饭,中午很少吃饭,大多是吃水果,宝宝会营养不够吗

sina婷婷妈43

女性的怀孕期是需要加强营养的特殊生理时期,因为胎儿生长发育所需的所有营养素均来自母体,孕妈妈本身需要为分娩以及分泌乳汁储备营养素,所以孕妈妈要保证孕期营养状况维持正常。另外,孕妈妈不要刻意让自己吃什么,在良好的情绪状态下多进食营养食物即可。

语征妈妈

孕期不喜欢吃米饭的话你可以多吃一些水果蔬菜,蛋类和肉类鱼类也都要食用的,均衡营养宝宝才能健康哦

ihqgfqt

孕期建议多是蔬菜、水果啊,不过吃水果也要适量啊,毕竟水果里面含的维生素和蔬菜里面的是不一样的,所以一定要注意自己的营养平衡啊

睿和雨的麻麻

你好,怀孕期间饮食上注意清淡,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮,光吃水果也不行,要多吃主食,少食多餐,保证营养均衡胎宝宝才能健康发育