jifanrat

孕五周,有一点褐色分泌物,怎么回事?

怀孕五周了 昨天突然有一点褐色分泌物是怎么回事啊

祺祺妈妈08

孕早期有分泌物是正常的现象,因为雌激素此时分泌本身就不平衡,只要没有肚子痛之类的,就不必过于担心,实在觉得不对劲可以去医院做检查。但前三个月是稳定胎的时候,一定需要特别注意,不做大运动,不吃禁忌的食物。

sina婷婷妈43

妊娠早期,准妈妈少量阴道出血可能没什么大事,但也可能是某些严重问题的征兆,所以需要立即就医检查,以确定准妈妈和胎儿都没有问题,并排除发生并发症的可能

睿和雨的麻麻

你好,孕早期出现褐色分泌物,是先兆性流产的症状,要及时去医院检查保胎治疗,注意卧床静养,放松心情,不要长时间站立或走动,避免太劳累了