xiaojuan禹h

辅乳期的高血压应该吃什么降压药好些?

我的妻子刚生过小孩,但是血压还高,150/100mmHg。该吃哪些降压药好些呢?

睿和雨的麻麻

你好,哺乳期是不能随便乱吃降压药的,以免药物成分进入乳汁里给宝宝喝奶了也会影响宝宝的健康发育,而且降压药一旦吃了就不能停,如果一旦吃了降压药突然停止吃降压药血压容易反弹增高,平时要从饮食上调理,饮食上注意清淡营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,粗粮,不要吃油腻的食物和辛辣刺激性的食物,可以多吃芹菜或者用玉米须煮水喝,或者是用陈醋泡生花生米每天吃两三颗都有利于降血压

在水一方20167

哺乳期是不能吃药的,以免影响孩子喂奶,可以通过吃些降压的食物,比如芹菜,还可以通过营养素来调节,磷脂是血管的清道夫,不是药物,通过降低血管中的垃圾和毒素,来达到血流正常,保持正常血压,我微18630661122

合宁

宝妈哺乳期最好的办法是不吃药啊,降压药对婴幼儿的影响还尚未确定,推荐宝爸少给宝妈吃油腻荤腥的食物,以清淡为主,芹菜就是很好的降压药,让宝妈保持好心情不要生气,本身高血压也不是药物能够解决彻底的,这个最重要还是在于平时饮食起居才行,另外为宝爸点赞,照顾好孩子和妻子。

紫兰天依2

你好,哺乳期血压高的话,你最好去医院看一下医生吧,在医生的指导下用药。