suochenwuq

宝宝的小手有些轻微的脱皮,怎么回事?

这两天宝宝的小手有些轻微的脱皮现象,不痒痒的样子,不知道是什么原因,会不会是因为洗澡时水里放了痱子水的原因造成的,若是的话是不是要停放痱子水呢?

翠湖旋舞413QQ

手指脱皮的话,有可能缺乏维生素A,婴幼儿和儿童维生素A缺乏的发生率高于成人,每日应摄取富含维生素A及维生素A原的食物,蛋白质-能量营养也要摄取足够才行。

伊贝儿母婴用品

之前宝宝还有这样的现象啊。我家宝宝是手上会长刀刺,听说是缺锌,然后我就买童之梦増儿欣综合酵素(锌),后来吃了一个星期就没有了,

睿和雨的麻麻

你好,宝宝手脱皮可能是缺乏维生素,平时饮食上注意营养均衡,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果和粗粮

雪儿kitelee

应该不会是因为放了痱子是对原因考虑宝宝还是有一些维生素的缺乏症,建议可以给宝宝适当的合理安排膳食补充多种维生素,看宝宝脱皮的症状是不是有所缓解