yuanfeng4菂

有什么增强抵抗力的好方法吗?

我的孩子抵抗力很差,经常生病,我想问一下有什么增强抵抗力的好方法吗?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝抵抗力差就容易感冒生病,平时要多给宝宝喝白开水促进体内的新陈代谢,从饮食上调理,饮食上注意营养均衡,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果和粗粮,多带宝宝到户外锻炼晒太阳,有利于增强抵抗力

语征妈妈

孩子抵抗力比较差首先排除一下缺乏微量元素的可能,适当补充一些,平时注意营养的均衡搭配,注意保暖,多进行户外锻炼都是有一定的好处的