rui世俊mfb

孩子脸上长比皮肤稍白点的斑能治好吗?

孩子脸上长比皮肤稍白点的斑,有五角硬币大,是肚子有虫子还是癣,以前磨牙过现在不磨了,没打过虫子,什么原因?能治好吗

睿和雨的麻麻

你好,宝宝脸上的白点有可能是有蛔虫,最好带宝宝去医院化验一下大便常规,看大便里面是不是有蛔虫卵,在医生的指导下使用驱虫药

语征妈妈

上述情况建议先到医院进行便常规检查一下的,在确定为肠道蛔虫感染引起的表现时,可以在医院医师指导下应用驱虫药进行口服治疗即可,经驱虫治疗后是可以控制的。 在便常规检查正常时,应考虑为维生素缺乏引起的表现的,可以应用多维维生素进行补充治疗即可。