刘振海

儿子6岁半,晚上总是很晚才睡觉,怎么办才好?

我儿子6岁半 上小学了 最近几个月总是睡不着 晚上睡了到2点多就醒了 去看了医生 说是压力大 不知道怎么办好 求各位朋友帮忙啊 着急 先谢过了

睿和雨的麻麻

你好,现在小孩子学习压力也比较大,平时父母不要给孩子太多的压力,孩子应该有个健康快乐的童年,要多带宝宝到户外去玩一玩

荏性小钕子╯

小孩子如果学习压力大,肯定也会影响睡眠,何况才六岁的孩子,居然有失眠的症状,你们平时可以多带孩子出去玩玩,多开导孩子吧,那样可以让孩子放松心情。