楚菲妈妈

油性皮肤怀孕期间用什么洗面奶合适

我怀孕快2个月了,一直在用雅芳的炭洗颜,和玉兰油的擦脸油,不知道好不好?是否能继续使用?我是油性皮肤,是否有其它安全的洗的干净的洗面奶可以用?擦脸油选什么样的好?

zssmm

用纯天然的护肤品,可以到一些专业药妆护肤品店选择一些有医疗背景的药妆品牌。
如今市面上购买得到的药妆护肤品牌有:依泉,欧萃碧,雅漾,贝德玛,理肤泉,薇姿,芙丽芳丝,不含添加剂的全天然护肤品牌则有FANCL。你可到柜台上再找一下适合自己肤质的。
雅芳这个品牌一直以来以美白为主,美白产品基本含汞量高,所以不建议使用.玉兰油滋润型的可以用,美白还是等生完宝宝再用吧!如只想要滋润一点,那用强生的润肤霜就行,刺激较小。孕期皮肤会比平时更敏感,油性肌肤不要洗脸次数太频繁,会破坏皮肤表层的分泌系统,反而更油,一般每天洗两次脸足够了.
祝你顺利生个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:非常感谢