hanjia70el

孕后期得了痔疮怎么办?

怀孕后期的时候老是便秘也不怎么在意,在生产那天晚上肚子疼的使劲把痔疮给震出来了很疼,塞进去上厕所又出来真的不知道怎么办了

love宇妈

你好,一般的妈妈都会在孕晚期得痔疮的,妈妈不要担心,不要吃容易上火的食物,每天以清淡食物为佳,平时多喝一些开水,等宝宝出生了再治疗也不晚的,不会影响宝宝出生的。

£木头人£

孕期腹压大导致的痔疮加重,不要担心,可以选择孕妇痔疮专用的无毒副作用的产品治疗。