海冬qi愛24gwm

产后37天,两个脚轮换疼,啥原因?

你好,宝宝出生37天,两个脚轮换疼,有时间脚后跟放到床上感觉和小腿疼的难受,而且疼的地放变换,现在站着腿发软低腰酸痛

荏性小钕子╯

可能是月子没有坐好吧,平时多注意休息,产后你肯定是穿了拖鞋,导致脚后跟受凉了吧,要是家里开空调,最好是穿上袜子,或者穿上有后跟的鞋子为好。

艾草雪

可能是月子没有做好出现体虚的症状。自己要多休息多吃点有滋补性的食物。

『睿』凝蔴蔴ღ—欐

孕期亲,有没有在补钙哈,正常情况人每天的需求量是800毫克每天,孕晚期,哺乳期对钙的需求量达到1200毫克每天,而腿抽筋,发软,腰酸痛等是缺钙的表现,腰酸痛平时注意腰部保暖,子宫还未完全康复,这个时候不要同房,注意个人卫生!!

语征妈妈

可给予严重疼痛部位中药的洗浴浸泡,或是中药的包扎固定,以消炎止痛和促进周围组织功能恢复.注意加强活血化瘀和补气补血的药物调理,以改善血液循环和功能状态.注意在走路活动用力时,尽量给予弹性绑带或护膝护踝的固定措施,以防止疲劳性的损伤和活动用力磨擦的影响.注意加强身体的功能锻炼,早睡早起,养成习惯和自然.