xinyimamama

四个月宝宝认人

我家宝贝现在四个月又七天了,都说四个月就认妈妈了,可是我家宝宝好像并不粘我,平时家里人多,又都爱抱她,谁抱都行,姥姥抱着她理都不理我,饿的时候不管谁抱都使劲拱,不管什么碰到嘴巴都去吃。平时都是喂母乳,又是我搂着睡,怎么会不认我呢?不会智力发育有问题吧?

豆芽儿妈

不要紧,每个小孩不一样的,平时你的宝宝可能带的人多,所以就不认生.我的宝宝就我一人带所以谁都不要,她爸爸都不行,邻居的宝宝也是一人带,从小就谁都要,她妈抱不抱都无所谓,现在十个月了还是这样

提问者对回答的评语:谢谢哈

smxxixi

不是智力问题啦,是你孩子不认生,谁抱都喜欢,大了就会认你了,晚上都不让别人抱.

ruoyumami

不会是智力问题的,我家宝宝从小就实惠,谁爱带她出去玩她就恋谁,刚开始我也感觉很失落,可时间差不多了,她就会想我了,一回来就抱着我啃几口,让我挺感动的.相信你家宝宝心里肯定有你的,别着急.