qiyuanling

宝宝拉肚子怎么办?

我的宝宝还差5天就七个月了可是从前天开始就拉肚子不确定是什么原因好像是着凉了又好像是喂了点儿豆腐喂坏了。大便颜色是黄绿色的特别希后来好像好还带着水呢.我给宝宝吃点什么药呢?

雯雅麻麻

这莫小呢,建议还是停止添加辅食看看吧,如果不行在去医生那里拿药,

love宇妈

你好,孩子七个月,你可以买‘整肠生’调节一下肠道的菌群。同时买几袋思密达冲服应该就可以了。

等沵的幸福

你好,建议带宝宝去医院化验大便常规看看,找出原因然后再对症下药比较好,快七个月的宝宝可以添加辅食,刚开始添加的话不宜添加太多,从米粉开始,不要一次添加种类太多,可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下,平时要注意饮食卫生和宝宝肚子保暖